quarta-feira, 14 de outubro de 2009

BEIJOS DE DAMA

Ingredientes:
1 xícara de açúcar1 1/2 xícara de castanha de caju sem sal e moídas2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de manteiga1 gema.Ingredientes para a Cobertura: 100 gr de chocolate de cobertura escuro, picado.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).Unte uma assadeira levemente com manteiga.Em uma tigela, coloque açúcar, castanhas, farinha de trigo, manteiga, esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa, junte a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar; tire do forno e deixe esfriar.Modo de preparo da Cobertura: Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.Deixe secar, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
Rendimento:
70 beijos-de-dama

Nenhum comentário:

Postar um comentário